05 Mai 2024 à 22:46:16 *

Auteur Fil de discussion: Digital Gold  (Lu 15756 fois)
*

WWW
« le: 06 Novembre 2007 à 19:14:13 »

Bonjours a vous

je vous presente mon forum dédié a l'entraide graphique sur Photoshop -> http://www.golden-forum.powa.fr/forum/

J'adore le graphisme sous toutes ses formes et j'aime partager mes connaissances

J'ai aussi fais mon site sous Joomla que vous trouverez a cette adresse -> http://www.digital-gold.dafun.com/site/index.php

N'hésiter pas a venir nous rejoindre si vous êtes un passionné comme moi
ou me dire si cela vous plaît ou pas

PS : Pour des raisons pratique, certaine section sont caché aux invités sur le forum
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 06 Novembre 2007 à 20:21:41 »

Bonjour,
Thème très sympa et j'adore ta signature  Tire la langue
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #2 le: 06 Novembre 2007 à 21:41:00 »

Merci a toi pour mon forum et ma signature

je voulais mettre mon Avatar mais chez toi les tailles sont plus petite donc j'ai pas mis
je te le presente tout de même ici

Mon avatar
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Bonne soirée a toi MKV
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 06 Novembre 2007 à 21:51:34 »

C'est fait pour l'avatar  Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #4 le: 06 Novembre 2007 à 22:08:26 »

Oui ça je sais hahahhahahaaha
mais toi ton forum est avec une taille plus petite et cela me redimentionne de beaucoup mon avatar
C'est pour cette raison que je l'avais enlever mais je vois que tu la remis hiihihih c'est pas grave
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 07 Novembre 2007 à 00:59:05 »

Petit par la taille mais grand par l'efficacité  Tire la langue
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Artgraph
attention peinture fraîche
Membre Junior
*

Populaire: +6/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 97

barbouilleur de forum
Posteur à 25%

Firefox 48.0
Win NT 10.0

« Répondre #6 le: 07 Novembre 2007 à 09:51:25 »

Salut, sympa le skin pour joomla et pour smf, j'aime bien les graphiques que j'ai pu voir sur ton site Sourire

Sympa ta signature aussi Clin d'oeil
Journalisée
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #7 le: 07 Novembre 2007 à 20:27:33 »

Je vous trouve bien frileux sur les compliments.
Le thème du forum est superbe, et c'est d'autant plus méritant que les thèmes sur fond noir sont souvent crillard et hideux.
Le plus fort c'est que les icones du thème par défaut de smf, plutot moches, sont mieux intégrées ici et passent bien mieux que sur le thème défaut !

Le template joomla est aussi super, il ne dépareille pas par rapport aux productions pro genre pixel paradise.

Bref, un seul mot : Chapeau  Très souriant

Bref le theme du forum détrone dans ma liset perso des thèmes les plus réussis celui de domipédro qui devient donc seulement second....

P.S : un version Digital Gold avec les sous-forums à la domi, wahouuuu...
« Dernière édition: 07 Novembre 2007 à 20:29:40 par Tibou » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 07 Novembre 2007 à 20:46:31 »

Rhaaa Tibou, je ne suis pas frileux sur les compliments, le fofo pousse depuis peu et je m'y suis même inscrit, par contre le theme n'est pas de Digital Gold mais de DzinnerStudio, pour moi ce n'est pas la même maison mais je me trompe peut être.
D'ailleurs ce thème arrive prochainement dans smfgratuit avec d'autres à faire des jaloux  Grimaçant
A noter que j'adore les smileys du fofo Digital Gold  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #9 le: 07 Novembre 2007 à 22:35:40 »

Cool et bien et bien que de compliment
Merci et merci

Oui c'est vrai ce que tu dit MKc, le thème n'est pas de moi, je l'ais juste modifier un peu pour etre plus en harmonie.
car moi je suis plus graphique que d'ecrire en php ou autre.
Bien sur avec mon autre admin, on essaye de ce faire notre thème propre a nous mais quand on y connais rien en php, c'est pas évident.
Merci aussi a toi de t'etre inscrit dans notre communauté qui débute tout doucement mais surrement.
Mon but n'est pas d'avoir un max de membre, juste ceux qui veulent découvrir photoshop avec nous dans une bonne ambiance.

On essaye ( j'ai bien dit essayer ) de pas faire comme certain forum graphique c'est a dire de ne pas faire que des signatures ou avatars
ou concours comme tous le monde.
On vas au fil du temps faire des tutos de plus en plus compliqué pour aider au maximun les membres a mieux connaitre ce logiciel.

Au fait, MKc, ce serais bien de faire un tuto dans tous les détails pour apprendre a faire un thème.
J'ai déjà vue ça pour des forum phpBB mais rien trouvé pour SMF

PS @ Tibou :
Tu parle d'un forum que tu trouve superbe -> celui de domipédro
A tu un lien que je puisse regarder aussi ?
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #10 le: 07 Novembre 2007 à 23:26:48 »

Golden,

J'ai demandé au pere noel que mes parents me fassent un clone, parce que je dois le reconnaître je déborde de taff (comme toi j'imagine) et difficile pour moi d'être sur tous les fronts.
J'avais dans le passé commencé à analyser les fichiers du theme smf, je pense le refaire à nouveau  Grimaçant
Je vais essayer de relacher un peu le train pour compléter la doc, je ne peux rien garantir.
Si tu souhaites placer une banniere ici, ça sera avec grand plaisir, j'ai pris le temps de lire un peu ton fofo, et ça vaut le détour, tout comme celui de artgraph (http://www.artgraph-evo2.info/) ou celui de domipedro (http://www.pombal-news.com/) ou encore celui de Garédo (http://www.rabouinsdunet.com/). Tibou fait allusion à ce thème: http://support.smfgratuit.org/PombalNewsVista-board-111-0.html

Ca fait plaisir de voir des graphistes français s'interesser à smf, parce que devoir toujours bidouiller ce que font les anglais ça devient lassant.

Concernant les forums graphistes, sur smf, ceux qui ont pignon sur rue, sont payants (theme de bloc).

Allez on se décourage on va avoir le droit à des petits thèmes bien sympa  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #11 le: 07 Novembre 2007 à 23:59:03 »

Oui !
Ca fait plaisir de voir des graphistes français s'interesser à smf, parce que devoir toujours bidouiller ce que font les anglais ça devient lassant.
Re Oui, mais alors OOUUUII de chez OOOUUUIII

Golden,
Fectivement, je me suis un peu gourrancé, je croyais que le thème était de toi (le mkc l'est trop fort, on peut jamais le prendre en défaut). Mais il est quand même très bien ton forum Grimaçant. Ayant tenté un peu l'exercice de toshop, je sais la difficultée de la chose (à propos connaissait vous cela, moi cela me laisse pantois :

« Dernière édition: 08 Novembre 2007 à 07:33:23 par MkC » Journalisée
Artgraph
attention peinture fraîche
Membre Junior
*

Populaire: +6/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 97

barbouilleur de forum
Posteur à 25%

Firefox 48.0
Win NT 10.0

« Répondre #12 le: 08 Novembre 2007 à 07:35:09 »

Oui !Re Oui, mais alors OOUUUII de chez OOOUUUIII

Golden,
Fectivement, je me suis un peu gourrancé, je croyais que le thème était de toi (le mkc l'est trop fort, on peut jamais le prendre en défaut). Mais il est quand même très bien ton forum Grimaçant. Ayant tenté un peu l'exercice de toshop, je sais la difficultée de la chose (à propos connaissait vous cela, moi cela me laisse pantois :

Oui je connais le speed painting, je me suis amusé à en faire mais avec moi ça ressemble à une grosse tâche de peinture sur l'écran, c'est une technique très difficile à maîtriser.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #13 le: 08 Novembre 2007 à 07:38:04 »

Moi je fais du speed tout court, et dès que j'ouvre une lettre contenant une facture  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant

Blague à part impressionnant, je savais pas qu'un artiste retouchait autant de fois son oeuvre  :Sourire
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #14 le: 09 Novembre 2007 à 19:08:18 »

Oui !Re Oui, mais alors OOUUUII de chez OOOUUUIII

Golden,
Fectivement, je me suis un peu gourrancé, je croyais que le thème était de toi (le mkc l'est trop fort, on peut jamais le prendre en défaut). Mais il est quand même très bien ton forum Grimaçant. Ayant tenté un peu l'exercice de toshop, je sais la difficulté de la chose (à propos connaissait vous cela, moi cela me laisse pantois :

Oui je connais cette vidéo et sur YouTube tu en trouveras beaucoup d'autre
Je suis comme toi, ça ma laisse sans voie quand je regarde le travail réalisé.

Il faut un sacrés coup de crayon ( tablette graphique ) pour faire un tel travail
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.136 secondes avec 51 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 04 Mai 2024 à 14:52:37